Cómo habilitar o deshabilitar el Monitor de estado del disco duro

Para habilitar o deshabilitar el Monitor de estado del disco duro:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración del rendimientoOptimización del rendimiento de la PC.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el Monitor de estado del disco duro, seleccione la casilla de verificación Analizar el estado del disco duro.
    • Para deshabilitar el Monitor de estado del disco duro, retire la selección de la casilla de verificación Analizar el estado del disco duro.